关于对部分客户采取暂停账户功能措施的公告

2018-09-10 17:04:03


尊敬的客户:

根据中国人民银行的管理要求,为履行反洗钱身份识别义务,保护金融消费者合法权益,防止您的账户被不法分子冒用,我行对属于以下情形之一的客户采取暂停账户功能措施:

1、您在我行留存的身份资料不完整或有误,导致身份无法核实的;

2、您在我行留存的身份证件过期半年以上,未更新也未提出合理理由的。

为保证您账户的正常使用,请您务必尽快携带有效身份证件和名下银行卡、存折等存款介质到我行任一营业网点办理身份资料更新。如您在我行留存的身份证件类型为居民身份证,且证件过期三个月以上,您可以下载并登录我行手机银行APP进行更新。您也可以联系您的客户经理为您提供上门服务。如您无法确定是否属于以上情形之一,您可到我行任一营业网点、或联系您的客户经理、或拨打我行全国统一客服热线95574查询。

如您的账户功能已经被暂停,您需要携带有效身份证件和名下银行卡、存折等存款介质到我行任一营业网点办理账户功能恢复。

感谢您的理解与配合!

宁波银行股份有限公司
2018年9月10日