当前位置:首页>信用卡>卡种推荐>标准卡系列

Visa环球卡

VISA环球卡是具有VISA单标识的白金芯片信用卡。该卡用于境外VISA线路,使用境外国家货币进行直接境外交易,自动购汇为人民币入账,以人民币还款。

- 扫码申请 -

产品类型

卡种 银行卡等级 年费 币种 消费验证方式
VISA 白金卡 免年费 当地国家或地区币种交易,以人民币入账 签名+密码(注:境外部分商户无需输入密码)

产品特色

1.全球消费 0兑换费

无论您在全球何处、使用何种外币,持该卡消费或取现将免收1%货币转换费和境外交易评估费,让您的消费更省心、省钱。

2.芯片技术 安全升级

全币种芯片卡采用国际通行EMV芯片标准,有效降低被伪冒与欺诈风险。

3.外币消费 人民币还款

无论您在何处持该卡进行外币交易,都可自动购汇为人民币入账,以人民币还款,让您省却购汇繁琐,出行更轻松!

4.VISA网络 安心支付

您可畅享由全球最大的卡组织之一VISA提供的优质刷卡服务,以及海外200多个国家和地区拥有3800万家特约商户。

5.VISA白金礼遇

持卡人享有白金级别的尊贵礼遇。

6.全球紧急挂失服务

如您在境外遇到卡片丢失或刷卡问题时,可拨打客服热线+86 574 95574寻求协助。